Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти 25 июня ожидается 31-градусная жара

18:01 24.06.2020 197
Жители Ленинградской области 25 июня столкнутся с невыносимой жарой. Положение немного спасет ветер с порывами до 11 м/с, а на востоке пройдет кратковременный дождь.

В Ленинградской области 24 июня ожидается погода с переменной облачностью, об этом сообщают на официальном сайте ГУ МЧС России по региону.

По информации ежедневного прогноза по Ленинградской области ФГБУ «Северо-Западное УГМС», ночью существенных осадков не прогнозируется, а днем на востоке местами пройдет небольшой кратковременный дождь. Ветер будет дуть северо-западный, западный ночью со скоростью 2-7 м/с, днем его порывы усилятся до 6-11 м/с.

Температура воздуха ночью опустится до +9...+14 градусов, местами до +18 градусов. Днем жители области столкнутся с настоящей летней жарой — столбик термометра поднимется до +26...+31 градуса, а на востоке местами только до +23 градусов. Атмосферное давление существенно меняться не будет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге 25 июня не ожидается никаких осадков, а ветер подует с северо-запада. Воздух в дневное время прогреется до +28 градусов, поэтому можно смело брать купальники и ехать отдыхать на пляж.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: