Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий YouTube-шоу Comment Out назвал развод Харламова и Асмус веселым розыгрышем

17:55 24.06.2020 314
Развод Харламова и Асмус может не состояться. Провокационные посты пара написала в качестве участников YouTube-шоу Comment Out.

Ведущий YouTube-шоу Comment Out Владимир Маркони раскрыл секрет развода между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус. В интервью «Комсомольской правде» он назвал крах семейной жизни звездной пары — веселым розыгрышем.

Владимир Маркони подтвердил, что Харламов и Асмус участвовали в проекте на YouTube-шоу. Объявление о разводе они сделали как участники Comment Out.

«И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — заявил Маркони.

Харламову и Асмус досталось одно на двоих задание. Причем это исключение из правил шоу. Обычно, если в последнем раунде ничья, то победителя выбирают жребием, бросают монетку. А для Харламова и Асмус выбрали другой метод. Им поручили выполнить вместе одно задание. Посты о разводе в соцсетях Харламова и Асмус написаны, как сказал Маркони, «с карточки».

Шоу со звездной парой выйдет в следующем месяце. Маркони допускает, что Харламов и Асмус, как хорошие актеры, будут отрицать розыгрыш до выхода шоу. Но вся правда непременно раскроется. Кстати, провокационные посты входят в обязанность участников Comment Out.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что психолог Наталья Панфилова рассказала, что могло стать причиной внезапного расставания актрисы Кристины Асмус и юмориста Гарика Харламова. Эксперт отметила, что в отношениях есть несколько кризисов, один из которых и стал причиной расставания звезд.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: