Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Водитель перевернувшейся легковушки на КАД отделался царапинами

18:48 24.06.2020 158
В Петербурге на КАД водитель легкового автомобиля по непонятным причинам перевернулся на крышу. Мужчина на удивление практически не пострадал. Очевидец отметил, что тот автомобилист родился в рубашке.

В Петербурге 24 июня на въезде с Пулковского шоссе на 73 км на Кольцевой Автомобильной дороге произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария произошла на внешнем кольцое. Водитель, управляя легковым автомобилем марки ZAZ Chance, при неизвестных обстоятельствах перевернулся на крышу. При этом водитель машины практически не пострадал. Мужчина отделался царапинами. 

«Водитель в рубашке родился: поцарапанный локоть и кисть — все повреждения», — сообщает свидетель аварии. 

В результате ДТП на участке образовался затор. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 65 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что очевидцы поделились в Сети фотографиями и видео с места ДТП в деревне Старо-Паново в Ленобласти. Там на узкой дороге иномарка встала на крышу, приведя в замешательство местных жителей.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: