Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Троллейбус № 26 не восстановил свой маршрут из-за затянувшихся работ на теплосети

18:48 24.06.2020 171
Всех жителей и гостей Петербурга предупреждают о том, что из-за аварийных работ на теплосети продлевается закрытие движения троллейбусов № 26. Пассажирам рекомендуют заранее выбирать удобные маршруты

В среду, 24 июня, должен был восстановиться маршрут троллейбуса № 26, но из-за затянувшихся аварийных работ на теплосети на Московском проспекте закрытие движения продолжается до завершения работ.  Об этом сообщает пресс-служба Горэлектротранса.

Троллейбус пока будет следовать от конечной станции «Сортировочная», по маршруту троллейбуса № 36. В обратном направлении от Московских ворот троллейбус № 26 следует по своей трассе.

Пассажирам рекомендуют заранее выбирать удобные маршруты.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что с 09:00 24 июня до 06:00 25 июня закрывается движение троллейбусов по улице Комсомола от Арсенальной улицы до площади Ленина в одном направлении.

Из-за работ с 25 июня по 9 июля и с 14 по 23 июля ограничат движение по набережной от проспекта КИМа до Уральской улицы, включая перекрестки. С 10 по 11 июля движение запретят по переулку Декабристов и Сазоновской улице у Уральской улицы.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: