Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СКА вернул права на форварда «Чикаго» Алтыбармакяна и поверг его в приятный шок

19:18 24.06.2020 167
Форвард «Чикаго» Андрей Алтыбармакян поделился своими впечатлениями от гипотетического возвращения в родной город и клуб. Хоккеист в восторге от того, что права на него остались за СКА.

Не так давно стало известно, что «Сочи» обменял права на нападающего «Чикаго» Андрея Алтыбармакяна с петербургским СКА. Сообщает издание «Весь хоккей».

Молодой хоккеист поделился своими впечатлениями от гипотетического возвращения в родной город и клуб. В первую очередь спортсмен отметил, что ничего об этом не знал и был в шоке от такой новости.

«Здорово, что права на меня остаются в родном городе», — добавил форвард.

Алтыбармакян вспомнил, что еще когда уходил из СКА, ему сказали, что будут ждать обратно. Пока о возвращении в Петербург спортсмен не задумывался, так как пока у него есть действующий контракт с «Чикаго».

В сезоне 2019/2020 Андрей Алтыбармакян вышел на лед в 49 матчах, забросил в ворота соперника шесть шайб, а также отдал одиннадцать результативных передач.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что форвард Никита Чибриков поделился с болельщиками своими впечатлениями после подписания контракта со СКА и переезда в Петербург. Хоккеист нацелен на интенсивную работу, чтобы попасть в основной состав, несмотря на серьезную конкуренцию.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: