Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Трех рабочих завалило при строительстве автомобильного тоннеля в Болгарии

19:43 24.06.2020 132
В Болгарии при строительстве автомобильного тоннеля «Железница» под завалами оказались трое рабочих. Всех работников вытащили спасатели и передали медикам. Пострадавших госпитализировали с различными травмами в больницу Благоевград.

В Болгарии при строительстве автомобильного тоннеля «Железница» на болгарской трассе «Струма» произошел обвал, об этом пишет 360ТВ.

По предварительной информации, происшествие могло случиться в момент установки бетонной рамы. В результате обрушения под завалами оказались три человека. Все они выжили и были госпитализированы с различными травмами, об этом пишет RT.

В Сети появились видео с места событий в городе Благоевград. Туда прибыли медики, спасатели и полицейские. Также на место происшествия прибыл глава города. Он отметил, что погибших нет.

Длина тоннеля «Железница» по проекту составит 2,2 км, длиннее него в стране еще не было. Всего в 400 метрах от входа с каждой стороны произошло обрушение. На месте работают следователи. Им предстоит разобраться в причинах и обстоятельствах обрушения. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Сергиево на улице Республиканской обрушились перекрытия между двумя этажами. По предварительной информации, там могли быть дети. В МЧС сообщили, что никто не пострадал.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: