Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Момент жесткого столкновения КамАЗа с легковушкой на КАД попал на камеры

19:38 24.06.2020 409
Проезжую часть на внутренней стороне КАД не получилось поделить у грузовика и легковушки. По словам очевидцев, у второго открылся на ходу капот и он решил притормозить, но у КамАЗа тормозной путь гораздо больше, и он въехал прямо в легковой автомобиль, снеся его на несколько метров.

В среду, 24 июня, около часа дня на внутренней стороне севера КАД произошло дорожно-транспортное происшествие. Как сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте», у легковушки на ходу открылся капот и её водитель решил остановиться прямо на проезжей части, чтобы закрыть его.

КамАЗ, следовавший за легковушкой, не смог быстро затормозить и въехал прямо в нее, откинув легковой автомобиль на несколько метров.

К счастью, в аварии, по словам интернет-пользователей, никто не пострадал. Только водителю легковушки теперь придется чинить явно не капот, а половину транспортного средства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что момент аварии на Выборгской набережной с участием грузовика и мотоциклиста попал на камеры видеонаблюдения. На видео видно, как большегруз в буквальном смысле таранит двухколесный транспорт, который пропускает автомобили перед выездом с второстепенной дороги.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: