Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Территорию Петропавловской крепости продезинфицировали перед салютом Победы

22:28 24.06.2020 209
Там был подготовлен дезинфекционный пост, где обрабатывают въезжающие автомобили. Кроме того, там уже обработали орудия, из которых будут осуществлять выстрелы.

На территории Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге продезинфицировали все вокруг в рамках санитарно-эпидемиологических мер. Санитарную обработку территории провели перед салютом Победы. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывал на месте и запечатлел мероприятия по подготовке к вечернему салюту.

Отмечается, что были обработаны орудия, из которых будут осуществлять выстрелы. Кроме того, был подготовлен дезинфекционный пост, на котором уже начали обрабатывать въезжающие автомобили специальным раствором.

«Коронавирус не пройдет», — заявили военные.

На территорию Петропавловской крепости прибыли также сотрудники противопожарных служб и реанимации, чтобы в случае чего оказать необходимую помощь.

Гильза вставляется в клиновый затвор, после команды «огонь» наводчик нажимает на пусковой механизм. Как рассказали курсанты Михайловской военно-артиллерийской академии, будут только холостые заряды без фейерверка.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: