Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились подробности двух аварий на трассе «Южное полукольцо» с десятью пострадавшими

22:58 24.06.2020 147
Несколькими часами ранее, на 74-м километре автодороги «Южное полукольцо» произошло два лобовых столкновения. Представители УГИБДД рассказали о подробностях произошедшего.

Несколькими часами ранее на автодороге «Южное полукольцо» Гатчинского района Ленинградской области произошли две крупные аварии. Представители УГИБДД рассказали подробности двух массовых дорожно-транспортных происшествия.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об инциденте: на 74-м километре трассы сначала «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля, как выяснилось, это были автомобили Skoda и Toyota под. В результате пострадали два водителя и три пассажира Scoda

После того, как на место прибыли сотрудники ДПС для составления протокола, автоледи на Lexus также в лобовом столкновении встретилась с иномаркой Renault. В данном ДТП пострадали три несовершеннолетних пассажира Lexus и оба водителя.

Обстоятельства произошедшего выясняются. Десятерых пострадавших госпитализировали в областную больницу в состоянии средней степени тяжести.

 

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: