Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ДТП с четырьмя погибшими в Тихвинском районе создали штаб для ликвидации последствий

00:20 25.06.2020 2131
Вечером 24 июня на трассе «Паша — Часовенское — Кайвакса» в аварии четыре человека погибли и один получил тяжелые травмы. На месте работали сотрудники полиции и скорой, спасатели, а также психолог.

Минувшим вечером 24 июня на трассе «Паша — Часовенское — Кайвакса» в Тихвинском районе Ленобласти произошло смертельное ДТП, которое унесло жизни четырех человек. Для ликвидации последствий аварии был создан штаб. Об этом пишет пресс-служба ГУ МЧС по Ленинградской области.

Напомним, что водитель за рулем автомобиля марки Mitsubishi Lancer съехал в левый кювет, где машина врезалась в дерево. В результате дорожного происшествия четыре человека, находящиеся в иномарке, погибли. Еще один человек в Mitsubishi получил травмы тяжелой степени.

На месте происшествия работали четыре человека пожарно-спасательной части Ленобласти, четыре человека от оперативной группы местного спасательного гарнизона и психолог ГУ МЧС России по региону. Кроме того, к месте ДТП прибыли сотрудники полиции и скорой помощи. В ходе ликвидации последствий ДТП спасателями была произведена деблокировка погибших и пострадавшего.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: