Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Джиган посоветовал Харламову «просто сбрить брови» на фоне слухов о разводе с Асмус

03:11 25.06.2020 262
Российский шоумен и комик Гарик Харламов опубликовал в Instagram пост, в котором обличал «версии» расставания со своей женой, которые выдвигали блогеры и другие известные личности. Под постом отметился Джиган, который знает о «разводе» все.

Известный российский шоумен и комик Гарик Харламов недавно сообщил о разводе со своей супругой, актрисой Кристиной Асмус. Ту же информацию подтвердила и сама девушка.

Позже в Сети то и дело возникали споры по поводу того, действительно ли пара разводится или же это просто розыгрыш. Накануне Харламов опубликовал пост в Instagram, в котором изобличал возможные «версии» о причинах расставания с женой. 

Пост в социальной сети Харламова прокомментировал Джиган, который на собственном опыте знает, что такое «развод» (напомним, несколько месяцев назад его жена, Оксана Самойлова, сообщила, что разводится с ним, однако в итоге пара до суда так и не дошла).

«Просто сбрей брови», — дал «мудрый» совет Джиган.

На это Харламов парировал, что уже выезжает к рэперу с бритвой в руках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что парфюмер объяснила, как пользоваться духами летом. Оказывается, совсем не обязательно отказываться от любимых ароматов в жару — достаточно просто знать меру.

Автор: Анастасия Катышкина
Материалы партнеров: