Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 24 на 25 июня

08:47 25.06.2020 124
В ночь на четверг, 25 июня, на дорогах Петербурга и Ленобласти произошло большое количество аварий. Масштабы их варьировались от небольших столкновений до серьезных ДТП с пострадавшими разных степеней тяжести. К сожалению, не обошлось без жертв.

5-е место: На перекрестке в Сосново Nissan отправила Infiniti в кювет

Вечером среды, 24 июня, в Сосново Приозерского района Ленинградской области произошла авария с участием двух иномарок.

Там не смогли разъехаться два легковых автомобиля. Легковая машина марки Nissan Micra столкнулась с автомобилем Infiniti. От удара вторая иномарка отправилась в кювет. О пострадавших в результате случившегося не сообщается.

4-е место: На внешней стороне КАД большегруз «припечатал» легковушку к забору

В среду вечером, 24 июня, в Санкт-Петербурге произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств. Авария произошла на внешней стороне КАД, после съезда на проспект Энгельса: большегруз буквально «припечатал» легковой автомобиль к разделительному забору.

Информации о пострадавших в ДТП нет.

3-е место: Во Всеволожском районе легковушка улетела в кювет и «встретилась» с деревом

В четверг ночью, 25 июня, во Всеволожском районе Ленинградской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием одного транспортного средства.

Инцидент произошел примерно в три часа ночи на территории деревни Медный завод: белый легковой автомобиль на скорости вылетел с дороги в кювет, где «встретился» с деревом. Водитель и пассажир машины находились в состоянии алкогольного опьянения. Ожидается прибытие дорожно-транспортных служб, о пострадавших в результате аварии информации нет.

2-е место: В Гатчинском районе произошло два лобовых столкновения с пострадавшими

Вечером среды, 24 июня, в Гатчинском районе Ленинградской области произошло два дорожно-транспортных происшествия с участием нескольких транспортных средств. Аварии произошли на 74-м километре трассы «Южное полукольцо».

На 74-м километре трассы сначала лоб в лоб столкнулись два автомобиля, как выяснилось, это были автомобили Skoda и Toyota. В результате пострадали два водителя и три пассажира Skoda

После того, как на место прибыли сотрудники ДПС для составления протокола, водитель на Lexus также в лобовом столкновении встретилась с иномаркой Renault. В данном ДТП пострадали три несовершеннолетних пассажира Lexus и оба водителя.

1-е место: В Ленобласти насмерть разбились четверо в Mitsubishi после встречи с деревом в кювете

Вечером среды, 24 июня, в Тихвинском районе Ленинградской области произошло серьезное дорожное-происшествие, последствия которого оказались трагичными.

Авария случилась около восьми вечера на 95-м километре автодороги «Паша — Часовенское — Кайвакса». Водитель за рулем автомобиля марки Mitsubishi Lancer съехал в левый кювет, где машина врезалась в дерево. В результате дорожного происшествия четыре человека, находящиеся в иномарке, погибли. Еще один человек в Mitsubishi получил травмы тяжелой степени.

Автор: Юлия Данилова
Материалы партнеров: