Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекватный мужчина кидался под колеса, кричал и разбил стекло автобусу на Московском

09:04 25.06.2020 106
Мужчина в неадекватном состоянии ранним утром бегал по проезжей части, что-то неразборчиво кричал и махал руками. По словам очевидцев, он также разбил лобовое стекло в автобусе и ударил водителя. Позже его забрали сотрудники полиции.

В четверг, 25 июня, около семи часов утра в Петербурге на Московском проспекте мужчина в неадекватном состоянии бегал по проезжей части, что-то неразборчиво кричал и махал руками. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Вероятнее всего, мужчина находился под воздействием алкоголя, либо каких-то психотропных веществ. Двое прохожих пытались успокоить дебошира, но им это практически не удавалось. 

Интернет-пользователи также рассказали, что мужчина разбил лобовое стекло автобуса и ударил его водителя. Позже к крикливому мужчине подъехали сотрудники полиции, скрутили его и увезли в отдел, для дальнейшего разбирательства. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Московском районе Петербурга, по сообщениям очевидцев, произошла массовая драка. Инцидент случился возле дома № 44 на улице Авиационной.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: