Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская восьмиклассница внезапно впала в кому у себя дома

09:30 25.06.2020 155
В Петербурге из дома в Невском районе госпитализировали девочку в тяжелом состоянии. Школьница впала в кому при неизвестных обстоятельствах. Обстоятельства выясняет полиция.

В Невском районе 24 июня в полицию из детской больницы поступило сообщение о том, что к ним поступила подросток в коме, об этом сообщает источник в правоохранительных органах. 

Сотрудники полиции выяснили, что из квартиры дома на улице Джона Рида в тяжелом состоянии вечером 23 июня в 21:01 с диагнозом угнетенное сознание неясного генеза, кома 1 в тяжелом состоянии доставлена 14-летняя девочка. Пациентка оказалась ученицей восьмого класса.

Мать школьницы работает воспитательницей, а отец инженер. Семья благополучная, на учете не состоит. Сотрудники полиции проводят расследование и устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что выяснились подробности о травмах и жизни 15-летней девочки, которая выпала из окна квартиры на пятом этаже после того, как употребила галлюциногенные грибы. Воспитанием подростка занимается бабушка, пока ее мать строит бизнес и проживает во Франции. 

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: