Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пятиклассник отравился водкой и остался лежать на дороге в Ленобласти

09:26 25.06.2020 129
В поселке Лукаши Ленинградской области был обнаружен школьник в бессознательном состоянии. На место оперативно прибыли медики, мальчик впал в кому и был госпитализирован, причиной тому стало отравление водкой и неустановленным веществом.

Накануне, 24 июня, около часа ночи в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Лукаши Ленинградской области вдоль дороги в бессознательном состоянии лежит мальчик, на вид ему около 10 – 11 лет.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на место оперативно прибыли медики и сотрудники полиции. 13-летний школьник был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии, позже впал в кому.

Причиной этому стало отравление водкой и неизвестным веществом.

Известно, что мальчик — ученик пятого класса, родители у него в разводе. В отношении матери с отцом составлены административные протоколы по статье ст. 5.35 ч.1 КоАП РФ (неисполнение родительских обязанностей).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге из окна квартиры на пятом этаже в доме на Большом проспекте Петроградской стороны выпала ученица восьмого класса. Отмечается, что девочка накануне приняла «кислоту». На данный момент пострадавшая находится в реанимации.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: