Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный охотник в день парада устроил пальбу из ружья на Большеохтинском проспекте

09:36 25.06.2020 588
В Красногвардейском районе Петербурга мужчина в состоянии алкогольного опьянения угрожал трем горожанам охотничьим ружьем, а после выстрелил воздух. Его задержала полиция.

Днем в среду, 24 июня, в день парада к 75-летию Победы в ВОВ, около 17:04 в полицию сообщили, что возле дома № 18 по Большеохтинскому проспекту мужчина стреляет из ружья. Прибывшие полицейские возле указанного дома задержали 42-летнего петербуржца, который был в состоянии алкогольного опьянения, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

У задержанного изъяли охотничье гладкоствольное ружье, разрешение на которое действует до следующего года. Позже три человека написали заявление в полицию о том, что около 17:00 задержанный мужчина направил на них предмет, похожий на ружье, после чего произвел выстрел в воздух. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что после появления в офисе на Кронштадтской кредитора с обрезом завели уголовное дело. Мужчина утверждал, что один из менеджеров компании не возвращает ему долг.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: