Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пропавшего на рыбалке инвалида нашли мертвым в реке Луге в Ленобласти

09:56 25.06.2020 105
Мужчина, переживший серьезную травму головы и страдающий эпилепсией, вышел на рыбалку в минувший понедельник и не вернулся. Родственники забили тревогу, но полиции удалось обнаружить только оставленные удочки. Позже в реке Луге нашли и тело пропавшего.

Днем в понедельник, 23 июня, в службу спасения позвонила гражданка, сообщив, что ее 44-летний племянник ушел на рыбалку и не вернулся, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Мужчина, который является инвалидом второй группы из-за травмы головы и эпилепсии, вышел из дома около 04:00. На месте, где он рыбачил, были найдены его удочки и сачок. Он перестал выходить на связь около 10 часов утра, причем примерно в это время он должен был вернуться домой.

Родственники отметили, что мужчина собирался пойти рыбачить на реку Лугу в деревню Шалово, в километре от своего дома. Опрос соседей также ничего не дал. Сотрудники полиции вызвали водолазов для поиска мужчины в воде.

Позже стало известно, что около 08:00 в реке Луге возле той самой деревни в 300 метрах от моста на объездной дороге сотрудники МЧС обнаружили труп мужчины без внешних признаков насильственной смерти. Чуть позже в погибшем опознали пропавшего инвалида. Труп направили в лужский судебный морг для установления причины смерти.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Токсово на берегу заметили утопленника под сиреневым покрывалом. В соцсети появилось фото с места происшествия.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: