Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти нашли тело полугодовалого мальчика в емкости с водой

09:59 25.06.2020 1529
В подсобном хозяйстве, которое находится в деревне Ильино, был обнаружен труп мальчика 2019 года рождения, на место оперативно прибыли сотрудники полиции и выяснили, что семья у ребенка полная, внешних признаков насильственной смерти на теле нет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Накануне вечером в деревне Ильино Ленинградской области, в подсобном хозяйстве был обнаружен труп полугодовалого ребенка.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, тело мальчика 2019 года рождения находилось в емкости с водой и не имело никаких внешних следов насильственной смерти.

Труп был направлен в морг, для установления причины смерти.

Сотрудники полиции выяснили, что семья у мальчика полная, родители — граждане страны ближнего зарубежья. В отношении них составлены административные протоколы.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в поселке Лукаши Ленинградской области был обнаружен школьник в бессознательном состоянии. На место оперативно прибыли медики, мальчик впал в кому и был госпитализирован, причиной тому стало отравление водкой и неустановленным веществом.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: