Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У Муринского кладбища голубоглазый разбойник оглушил женщину камнем и забрал ювелирку

10:05 25.06.2020 173
В Мурино неизвестный мужчина напал на петербурженку и, оглушив ее камнем, снял с нее все золото. Потерпевшая обратилась в полицию с заявлением о разбойном нападении.

В Мурино 24 июня в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный напал на женщину, об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам 40-летней петербурженки, около 12:00 у Муринского кладбища неизвестный, ударив ее по голове камнем, отобрал у нее золотой плетеный браслет и золотую плетеную цепочку, после чего с места происшествия скрылся.

Сумма ущерба составила 40 тыс. рублей. Приметы преступника: на вид 30-35 лет, рост 170-175 см, европейского типа, глаза голубые, одет в футболку в бело-синюю полоску, темные джинсы. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчина приехал в магазин под Лодейным полем, пригрозил кассиру пистолетом и украл товар за 235 рублей, после чего скрылся на машине. Его задержали через несколько минут на АЗС, возбуждено уголовное дело за разбой.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: