Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Депутат Рады рассказал о планах внешних сил по превращению Украины в колонию

10:29 25.06.2020 369
Илья Кива, состоящий в партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», считает, что националисты и праворадикальные группировки готовят боевиков, которые будут расстреливать людей на улицах, уничтожать бизнес и разрушать Украину. Тем самым выполняется план по уничтожению страны и превращению ее в актив и колонию.

Илья Кива, депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь», заявил, что у врагов Украины есть план по уничтожению страны и превращению ее в актив и колонию. Об этом рассказывает РИА Новости со ссылкой на официальный сайт партии, где приводятся слова политика.

Частью этого плана являются агрессивные акции националистических и праворадикальных группировок. Для этого, по мнению Ильи Кивы, такими организациями как «Национальный корпус» подготовлены боевики, которые в любой момент могут начать расстреливать людей на улицах. Деньги группировки добывают рэкетом, уничтожением бизнеса и похищением людей.

Илья Кива отметил, что запугиванию и насилию подвергаются не только обычные граждане и бизнесмены, но и представители законодательной власти. По его мнению, именно радикалы во вторник, 23 июня, напали на Сергея Литвененко, депутата от партии «Слуги Народа».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о мнении эксперта, считающего, что с получением статуса партнера расширенных возможностей НАТО Украина станет поставщиком «камикадзе» для Североатлантического Альянса.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: