Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парень Насти Тропи уйдет жить в горы после кремации тела блогерши

11:43 25.06.2020 (обновлено: 13:04 25.06.2020) 610
Инструктор Виктор, который учил блогершу водить мотоцикл, рассказал, что заберет прах девушки в горы и посадит на месте захоронения дерево, чтобы люди могли приходить туда и вспоминать о ней.

25 июня на Бали кремируют тело блогерши-миллионницы Насти Тропицель, которая погибла 21 июня во время прогулки на мотоцикле, пишет портал «360». С журналистами пообщался парень погибшей девушки. Его зовут Виктор, он мотоинструктор и в тот день был вместе с Настей, ехал чуть позади. Авария, унесшая жизнь возлюбленной, произошла у него на глазах. 

По словам Виктора, вины девушки в аварии не было, причиной ДТП стал вобблинг — внезапная вибрация руля мотоцикла. Он попросту вышел из управления, что и привело к трагичным последствиям. Мотоцикл был у девушки всего два месяца, она его купила на Бали, где жила последние 4,5 месяца. Вождение давалось ей с трудом, блогерша записывала видео, в которых жаловалась на сложности в управлении мотоциклом. Она говорила и о том, что не в состоянии поднять его и вынуждена обращаться за помощью прохожих. Уже после ее гибели эти слова буквально разберут на цитаты и посчитают знаком, что девушку изначально тянул к земле мотоцикл.

Тело Насти Тропицель кремируют, на месте захоронения ее праха Виктор планирует посадить дерево, чтобы люди могли приходить туда и вспоминать девушку. На ее странице в Instagram после произошедшего появилась публикация, написанная матерью Насти. Всего за пару дней пост собрал десятки тысяч комментариев. Люди, которые были подписаны на блогершу, а также те, кто услышал о ней после гибели, выражали соболезнования и искренне горевали об утрате. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: