Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Риск заражения КОВИД вынудил губернатора Алтайского края уйти на удаленку

11:00 25.06.2020 641
У сотрудников, с которыми взаимодействовал губернатор Алтайского края Виктор Томенко, выявили КОВИД. Чтобы не подвергать других работников опасности, глава региона ушел на самоизоляцию. Работа с правительством будет проходить в режиме видеоконференции, а за Виктором Томенко будут наблюдать врачи.

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко ушел на самоизоляцию и будет управлять регионом из дома. Это произошло после того, как у нескольких сотрудников, с которыми работал Томенко, обнаружили КОВИД, рассказывает РИА Новости.

Совещания, планерки и другие мероприятия в правительстве будут проходить в режиме видеоконференции. Это позволит не подвергать опасности других работников правительства.

За Виктором Томенко будут наблюдать врачи, раз в несколько дней у него будут брать тесты на коронавирус, делать компьютерную томографию и брать кровь.

«Дорогие друзья, прошу вас, продолжайте придерживаться мер безопасности и профилактики коронавируса, будьте внимательны и осторожны, берегите себя и своих близких», — попросил глава Алтайского края.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что начальник управления лесами Алтайского края обвиняется в организации в 2017 году незаконных вырубок в защитных лесах. На него завели уголовное дело о превышении должностных полномочий.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: