Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мигрант-арматурщик отобрал у прохожей iPhone и банковскую карту по дороге на Каменку

11:50 25.06.2020 545
В Петербурге задержан мигрант, работающий на стройке на Комендантском проспекте, который отобрал у женщины телефон и банковскую карту. Злоумышленника схватили и завели уголовное дело.

В Приморском районе 20 июня в полицию поступило сообщение от 32-летней безработной петербурженки с заявлением об ограблении, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По словам заявительницы, вечером возле одного из домов по дороге на Каменку неизвестный силой отобрал у нее мобильный телефон iPhone 8 и банковскую карту Сбербанка, после чего с места происшествия скрылся.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). Позже сотрудники полиции нашли грабителя на строительной площадке на Комендантском проспекте, где он трудился и жил. Злоумышленником оказался 31-летний гражданин среднеазиатского государства, работающий арматурщиком. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что у Муринского кладбища голубоглазый разбойник оглушил женщину камнем и забрал ювелирку. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой).

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: