Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Харламов удалил опровержение о разводе с Асмус и окончательно запутал поклонников

11:54 25.06.2020 3366
Гарик Харламов опубликовал видео с опровержением в ответ на заявление Маркони об участии в программе Comment Out. Теперь видео удалено, поклонники в растерянности.

Гарик Харламов окончательно запутал поклонников. 24 июня на странице в Instagram комика появилась публикация, в которой он гневно отрицает их с Кристиной Асмус участие в программе Владимира Маркони Comment Out. Харламов обвинил Маркони в пиаре на чужой проблеме и посоветовал журналистам попросить тизер передачи, в которой они с Кристиной якобы участвуют. По словам Маркони, программа должна выйти в июле. Также ведущий заявил, что звездные супруги могут подогревать интригу и отрицать участие в шоу до выхода выпуска в эфир. 

Публикация с опровержением заявления Маркони провисела меньше суток — Гарик ее удалил. Теперь поклонники задаются вопросом, что же происходит на самом деле. Разводятся Харламов и Асмус или это пиар? Как показал пример Джигана и Самойловой, на теме развода вполне можно «хайпануть». С марта жизнь супругов освещали все, кому не лень, а по факту развода не было. Джиган, кстати, уже отметился на странице Харламова и дал совет, как сохранить семью.

Возможно, Харламов и Асмус подогревают внимание публики к своим персонам в связи с выходом какого-то проекта. И нужно заметить, что способ работает — публикация о разводе на странице Асмус набрала более 14 тыс. комментариев, хотя обычно пользователи оставляют под постами актрисы менее тысячи комментариев. Опять же, актриса недавно начала активно рекламировать сериал со своим участием, что тоже наталкивает на мысль о фиктивности заявления о разводе. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: