00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец выплатил 260 тыс. рублей штрафов, чтобы не лишиться BMW

13:50 25.06.2020 81
В Петербурге мужчина не платил налоги и регулярно нарушал правила ПДД. В результате его долг достиг 260 тыс. рублей. Приставы пригрозили арестом его дорогостоящей машины BMW, после чего автомобилист быстро погасил долг.

Злостный нарушитель правил дорожного движения скопил внушительный долг по штрафам. Также петербуржец не спешил платить налоги. В результате у мужчины скопилась общая задолженность в размере 260 тыс. рублей, об этом сообщают на сайте ГУ ФССП по Петербургу.

Должник пытался уклониться от ответственности и не погасил сумму в установленный законом срок. Тогда в отношении мужчины был вынесен исполнительский сбор на общую сумму более 42 тыс. рублей, но неплательщик продолжал игнорировать требования.

Дома мужчины не было. Его родственников приставы предупредили, что в случае неявки должника будет арестован его дорогостоящий автомобиль марки BMW. После такого предупреждения автомобилист поспешил в районный отдел и в кратчайшие сроки погасил долг. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что петербургский водитель любил нарушать правила парковки и быструю езду. В итоге у него накопилось около 30 штрафов ГИБДД, которые он оплатил только после угрозы лишиться автомобиля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: