Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Защитник «Зенита» Маммана восстановился после травмы и приступил к полноценным тренировкам

12:19 25.06.2020 193
Защитник сине-бело-голубых Эммануэль Маммана перед матчем 24-го тура РПЛ с «Крыльями Советов» начал тренировки в общей группе. Теперь к игре готовы абсолютно все игроки.

В четверг, 25 июня, стало известно, что защитник «Зенита» Эммануэль Маммана полность восстановился после травмы и приступил к тренировкам в общей группе перед матчем 24-го тура Тинькофф Российской Премьер-лиги против самарских «Крыльев Советов».

Футболист не мог полноценно тренироваться из-за травмы колена, которую получил в октябре во время матча против «Урала». Маммана делал операцию, а потом он прошел долгий курс реабилитации.

В матче с «Крыльями» защитник, вероятно, появился на поле «Газпром Арены». К встрече 24-го тура готовы все игроки без исключения.

Напомним, стартовый свисток матча «Зенит» — «Крылья Советов» прозвучит в 20:30 по московскому времени 26 июня. На трибуны, согласно регламенту, будет допущено 10 % болельщиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что «Зенит» перед матчем 24-го тура РПЛ на своем домашнем поле сдал обязательный тест на коронавирус. Результаты у всех игроков клуба, а также тренерского штаба, руководства и персонала — отрицательные.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: