Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Жара и небольшая облачность ждет жителей Петербурга 26 июня

13:07 25.06.2020 193
Петербуржцы и гости города продолжают наслаждаться настоящими летними деньками. В пятницу не ожидается никаких осадков, а воздух прогреется до 20 градусов тепла.

В пятницу, 26 июня, в Петербурге будет стоять по-прежнему теплая погода, на небе ожидается переменная облачность, осадков не выпадет. Об этом сообщает ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Столбик термометра в ночное время покажет +17…+19 градусов, днем же воздух прогреется до +27…+29 градусов, рядом с некоторыми водоемами может быть немного прохладнее: +24 градуса.

Ветер подует с запада и юго-запада, ночью со скоростью 2 – 7 метров в секунду, а днем 6 – 11 метров в секунду. Атмосферное давление существенно меняться не будет.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу отметили, что неблагоприятных явлений не прогнозируется, поэтому можно спокойно наслаждаться теплыми летними деньками.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что жителей Петербурга ожидает похолодание с конца недели. Уже в воскресенье, 28 июня, столбик термометра начнет заметно опускаться и не покажет ставшие нормой 27 – 30 градусов тепла. Кроме того, первые дни июля будут дождливыми.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: