Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбербанк уменьшил до 11,9 % минимальную ставку по потребкредитам от 1 млн рублей

13:44 25.06.2020 121
Сбербанк снизил минимальную ставку по потребительским кредитам до 11,9 %. Взять кредит по минимальной ставке могут клиенты, получающие заработную плату или пенсию на карту банка.

Сбербанк уменьшил минимальную ставку по потребительским кредитам для физлиц на один процент — с 12,9 % до 11,9 %. Об этом рассказывает ТАСС.

По сниженной ставке можно взять потребительские кредиты без обеспечения, под поручительство и на рефинансирование кредитов.

Кредит по новой ставке могут дать тем, кто получает заработную плату или пенсию на карту Сбербанка. Размер минимальной ставки зависит от суммы и вида кредита, а также наличия поручителя. Фиксированные ставки в 11,9 % будут действовать на кредиты на сумму от 1 млн рублей.

Отмечается также, что ставки по потребительским кредитам на рефинансирование не будут зависеть от получения зарплаты или пенсии на карту банка. При сумме кредита от 300 тыс. до 1 млн рублей фиксированная ставка составит 12,9 %, а от 1 млн — 11,9 %.

Все изменения начали действовать с четверга, 25 июня.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о самых уязвимых местах мобильных приложений, о которых рассказали специалисты Сбербанка. Самым уязвимым местом в приложении считается небезопасное хранение данных.

Автор: Антон Виноградов
Материалы партнеров: