Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Молодая жена Петросяна не нашла общий язык с дочерью юмориста

15:19 25.06.2020 597
В жизни юмориста не все так гладко — друг Петросяна рассказал, что бывший муж Степаненко испытывает трудности в рабочей сфере, да и дома не все спокойно.


Писатель-сатирик Леонид Натапов рассказал о проблемах в семье юмориста Евгения Петросяна. Слова писателя передает РИА Новости. 

Сатирик назвал нынешнюю жизнь Петросяна головной болью, потому что во всех важных сферах у Евгения проблемы. Так, юморист поскандалил со своим редактором, а они работали вместе 13 лет. Не может он найти покой и дома — молодая супруга Татьяна Брухунова скандалит с единственной дочерью Петросяна. Помирить женщин юморист не может, но и участие в конфликтах его не устраивает. По мнению Натапова, дочь и супруга Петросяна конфликтуют из-за раздела имущества с бывшей женой юмориста Еленой Степаненко. 

Напомним, Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили в браке 33 года и расстались в 2018 году. Мирно разойтись не получилось, артисты до сих пор делят совместно нажитое имущество, идет судебная тяжба. После информации о разводе в СМИ появились сведения о новом браке Петросяна. Впрочем, он не спешил опровергать или подтверждать эту информацию.
 

Автор: Александра Анохина
Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: