Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Росгвардия всего за 12 минут поймала водителя, уехавшего с заправки с неоплаченным счетом

14:46 25.06.2020 242
В Петербурге сотрудники Росгвардии всего за 12 минут задержали водителя, который уехал с АЗС, не заплатив 2,8 тыс. рублей за бензин. Его передали в отдел полиции.

В Петербурге сотрудники Росгвардии задержали водителя, который уехал с АЗС, не заплатив за бензин. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Сообщается, что в ночь на среду, 24 июня, наряд задержал водителя, который ранее заправил Hyundai Solaris топливом и уехал с заправки, не заплатив за бензин. Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию о том, что на заправочной станции на Пулковском шоссе сработала кнопка тревожной сигнализации (в 00:43). Почти сразу удалось установить, что один из водителей заправил свой автомобиль Hyundai топливом на 2,8 тыс. рублей и уехал.

Его удалось задержать в 0:55 по горячим следам — сотрудники Росгвардии обнаружили разыскиваемый автомобиль около одного из домов на Московском проспекте. Его передали в отдел полиции.

В пресс-службе уточнили, что благодаря оперативности и грамотным действиям наряда вневедомственной охраны мужчина был задержан в течение 12 минут после совершенного им правонарушения.

В середине июня НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция ищет злоумышленников, напавших на инкассаторов и отобравших у них деньги. По предварительным данным, сумма ущерба составила около 10 миллионов рублей. Преступники скрылись на автомобиле.

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: