Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подписчики назвали Ивлееву зажравшейся за хвастовство богатством

15:37 25.06.2020 3550
Подписчики обвинили Настю Ивлееву в том, что она кичится своим богатством. Знаменитость без передышки снимает ролики о своей роскошной жизни.

Звезда «Орла и Решки» Настя Ивлеева утомила подписчиков контентом на тему брендовых нарядов и прочих атрибутов роскоши.

Девушка снимает видео о том, как ей повезло с богатым и щедрым мужем — рэпером Элджеем. Перед поездкой в Москву Ивлеева обстоятельно рассказала об автопарке, показала свой наряд и дорогие вещи.

«Девчонки, сколько угодно можете завидовать и что угодно говорить. А я счастлива. У меня классный муж, я одеваюсь, как хочу, ем, что хочу, живу, как хочу. Сейчас мы заехали за цветами мне», — расхвасталась Ивлеева.

Подписчики указали, что так кичиться богатством некрасиво. Но Ивлеева заявила, что в Сети у нее друзья, а между подружками всякое бывает, как не похвастать.

«И любая девушка меня поймет. Когда ты покупаешь новое платье, то тебе хочется повыпендриваться перед подругами. А мои подруги где? Правильно — в Сети», — объяснила Ивлеева.

Причем Настя считает, что роскошная жизнь вполне удачно может сочетаться с чистой душой. Ведь не вещи главное. Нужна мотивация, чтобы развиваться.

«Главное, чтоб была мотивация развиваться, зарабатывать и покупать все эти наряды и платья. И чтобы душа была такой же чистой», — заявила Настя.

Но подписчиков это не успокоило.

«Отписка, этот Элджей тебя сильно испортил, да и ты зажралась, всего доброго», — выразил общее мнение пользователь.

Свою любимицу подписчики и вовсе назвали неприятной.

«Такая неприятная на шоу была. Столько понтов из за шмота, мерзко», — раскритиковала телеведущую ее бывшая поклонница.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что подписчицы Ивлеевой позавидовали ее сочным формам после видео у бассейна.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: