Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Добролюбова Hyundai поцарапал McLaren стоимостью около 20 млн рублей

15:57 25.06.2020 458
В Петербурге дорогостоящий спорткар McLaren попал в аварию на Добролюбова, столкнувшись с Hyundai Creta. Скорость движения на месте происшествия не превышает 10 км/ч.

В Петербурге 25 июня на углу Провиантской улицы и проспекта Добролюбова произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, водитель, управляя легковым автомобилем Hyundai Creta, столкнулся с очень дорогой спортивной машиной марки McLaren. Его цена в зависимости от года варьируется от 17 до 25 млн рублей. Кто виноват в аварии, предстоит выяснить полицейским. Информации о моральном и физическом состоянии водителей и пассажиров нет. 

В результате ДТП на участке образовалась пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 10 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге под колеса попал десятилетний мальчик на велосипеде. Его госпитализировали с травмами средней степени тяжести. Полицейские проводят проверку по данному факту.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: