Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хабиб снова возглавил список Forbes российских звезд

15:46 25.06.2020 155
Спортсмен занимает первую строчку в рейтинге самых успешных российских звезд до 40 лет. На втором месте Ольга Бузова, на третьем — Егор Крид.

Forbes опубликовал список самых успешных российских звезд в возрасте до 40 лет. Первым в списке значится спортсмен Хабиб Нурмагомедов. Второе место заняла Ольга Бузова. Третья позиция у Егора Крида. 

Список составляли по следующим критериям: звезды должны были заработать за последний год не менее миллиона долларов, также специалисты анализировали публикации в СМИ, анализировали соцсети и поисковые запросы. Не оставили без внимания и соцсети самих селебрити. 

Итак, подведем итоги: Хабиб Нурмагомедов заработал за последний год 16,5 млн; Ольга Бузова идет далеко позади спортсмена, у нее 2,7 млн; замыкает тройку Егор Крид, который получил за последний год 6,9 млн. Кстати, у Крида 25 июня день рождения, поп-исполнителю исполнилось 26 лет, НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее публиковали материал о достижениях Крида за последний год. 

В продолжение темы списка Forbes — четвертое место занял любимец публики и звезда НХЛ Александр Овечкин, а замыкает пятерку лидеров светская львица и телеведущая Ксения Собчак. Доход Овечкина за указанный период составил 15,1 млн, а Собчак стала богаче на 4,4 млн.

Что касается Хабиба, недавно он удостоился чести от Коннора Макгрегора, который не включил Нурмагомедова в собственноручно написанный список сильнейших бойцов ММА. Себя Коннор скромно поместил на вторую строчку, не забыв упомянуть, что мог бы и первую занять.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: