Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербург сократил налоги на плавучие доки на 50 %

16:16 25.06.2020 192
Губернатор города Александр Беглов подписал изменения в Закон «О налоговых льготах». Теперь на плавучие доки налог составляет половину от суммы транспортного налога. Организации получат льготу только если будут соблюдать обязательные условия.

Накануне на официальном сайте Администрации Петербурга сообщили о том, что губернатор города Александр Беглов подписал изменения в Закон «О налоговых льготах».

Теперь налоги на плавучие доки будут сокращены до 50 % от суммы транспортного налога. Вот только такую льготу организации смогут получить, только если будут соблюдать обязательные условия.  Так, в течение льготного налогового периода среднемесячная заработная плата работников организации и ее подразделений на территории города должна превышать троекратный размер МРОТ, установленный в Северной столице.

Отметим, эти льготы распространяются только на правоотношения, возникшие с 1 января текущего года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что президент России Владимир Путин предложил увеличить размер НДФЛ с 13 до 15 % для граждан с доходами выше 5 миллионов рублей в год. Деньги направят на лечение детей с тяжелыми заболеваниями.

 

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: