Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Собчак перенесла операцию на нос после неудачного падения

16:29 25.06.2020 274
Подробностей происшествия телеведущая не сообщила, но показала разбитое и перебинтованное лицо.

25 июня Ксения Собчак опубликовала в соцсети видео из больничной палаты. Лицо телеведущей перемотано бинтами. По предварительной информации, Собчак неудачно упала и сломала нос, ее уже прооперировали. 

Сама ведущая прокомментировала инцидент следующим образом: «Дорогие друзья, я в больнице. Вот, только что сделали операцию, все нормально, бывает. Прорвемся.»

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о списке Forbes с самыми успешными российскими звездами в возрасте до 40 лет. Ксения Собчак попала в первую пятерку этого списка

Впрочем, из светской хроники Собчак надолго не пропадает и без происшествий со своим здоровьем —  недавно телеведущая запустила волну в Instagram, когда обвинила коллег по цеху в излишнем увлечении ретушью фото. Собчак так и сообщила, что не может узнать в жизни людей, на которых подписана в соцсети. 

На провокационное заявление отреагировали Тина Канделаки, Лера Кудрявцева и Яна Рудковская. Канделаки опубликовала свой снимок до и после ретуши в программе, о которой упомянула Собчак —  сильно ее лицо не изменилось. Кудрявцева выложила снимок без косметики и результат обработки в программе —  узнать ее действительно было сложно. Яна Рудковская и вовсе наложила на лицо детский фильтр и сообщила, что Собчак обязана ее такой узнавать.

К слову о Рудковской — продюсер снова попалась на плагиате. На этот раз Яна не смогла пройти мимо фотографии модели Натальи Водяновой и менее чем через сутки после публикации Водяново сделала серию аналогичных снимков.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: