Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Академия «Зенита» возобновила тренировки на поле в необычном режиме

16:29 25.06.2020 97
В «Газпром»-Академии прошла первая тренировка после долгого перерыва из-за пандемии КОВИД. Юные футболисты под руководством Константина Зырянова занимались в непривычном режиме: в группах по четыре человека.

В четверг, 25 июня, в «Газпром»-Академии состоялась первая тренировка юных футболистов после долго перерыва из-за пандемии коронавируса.

Спортсмены под руководством Константина Зырянова занимались в необычном формате. Об этом сообщили в пресс-службе «Зенита».

На поле в соответствии со всеми рекомендациями Роспотребнадзора занимались группами по четыре человека. До этого юные спортсмены сдали тесты на коронавирус и антитела, все результаты отрицательные.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на сайте Российской Премьер-лиги сообщили о том, что три клуба подписали соглашение о сотрудничестве с российско-японской компанией, которая предоставила мини-лаборатории для экспресс-тестирования на КОВИД. Одним из них стал петербургский «Зенит». Такая диагностика сделает проведение матчей безопаснее.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: