Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отчима-педофила вывела на чистую воду чуткая петербурженка

16:57 25.06.2020 (обновлено: 19:01 25.06.2020) 378
Отчим на протяжении нескольких лет развращал падчерицу, однако раскрыть это уголовное дело помогла совершенно чужая для девочки женщина. Мама новой подруги пострадавшей стала спрашивать девочку о ее семье и так правда всплыла наружу.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, раскрыть насилие в отношении 12-летней девочки помогла неравнодушная жительница Петербурга. История получила развитие после того, как в экстренные службы позвонила некая Анастасии Б. — абсолютно посторонний для жертвы человек.

Дочка заявительницы подружилась с 12-летней потерпевшей, так как девочки жили неподалеку друг от друга в центре Петербурга, недалеко от станции метро «Владимирская».  Анастасия случайно встретила свою дочь, когда та гуляла с потерпевшей и стала расспрашивать юную незнакомку, как у нее дела, кто ее родители и прочее, в итоге девочка рассказала про то, что ее отчим делал с ней непонятные вещи.

После этого женщина обратилась в органы и началась проверка. В ходе опроса участников информация подтвердилась. Подозреваемый 44-летний отчим жертвы Алексей дал явку с повинной. У мужчины несколько судимостей по статьям о краже и хулиганстве, судя по соцсетям, он в какое-то время работал охранником, а также является многодетным отцом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в течение двух лет в своей квартире на Социалистической улице мужчина насиловал падчерицу 2008 года рождения. Правоохранители возбудили уголовное дело и задержали мужчину.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: