Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хирург рассказала, какая силиконовая грудь самая популярная у россиянок

17:45 25.06.2020 103
Экстремальный размер и неестественная форма груди вышли из моды и пластические хирурги вздохнули с облегчением. Теперь женщины предпочитают формы естественного размера.

Бум на пластику никуда не делся, просто теперь творения пластических хирургов не так просто заметить, ведь мода сменилась и теперь в ходу более естественные очертания, сообщает телеканал «360» со ссылкой на слова руководителя Института пластической хирургии на Цветном бульваре Ксении Дельник. 

Теперь врачам нет необходимости отговаривать женщин от экстремальной пластики. Ведь мало того, что красота получается сомнительной, так поклонницы чрезмерно пышных форм еще и вредят своему здоровью. В первую очередь страдает позвоночник, на который и приходится основная нагрузка. 

Теперь же представительницы прекрасного пола хотят такой результат, который непрофессиональный взгляд и не отличит от природных данных. Из каждого правила есть исключения, это справедливо и в этом случае. Но большая часть женщин все же поддалась моде на естественность. 

Пластический хирург также отметила, что чаще всего женщины приходят в клинику после родов, чтобы восстановить былой объем и форму груди, либо же просто сделать подтяжку. Кстати, помимо пластики груди одной из самых популярных операций стала процедура по увеличению ягодиц. В моду это веяние внесла Ким Кардашьян, которая, впрочем, утверждает, что формы у нее природные и под нож пластического хирурга она никогда не ложилась. Версия не выдерживает никакой критики, но Кардашьян уже много лет стоит на своем.

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: