Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дана Борисова поддержала мнение Собчак о протестах в США

20:33 25.06.2020 808
По мнению телеведущей, Собчак следует лучше следить за языком, чтобы не сталкиваться с неприятными последствиями своих высказываний. Слова Ксении о протестах в США уже лишили ее нескольких рекламных контрактов.

Телеведущая Дана Борисова заявила, что поддерживает позицию Ксении Собчак относительно протестов в Соединенных Штатах Америки. Об этом она рассказала в пресс-центре Медиагруппы «Патриот». 

Перед тем, как это сообщить, Борисова на всякий случай извинилась и заявила, что конфликт в США скорее похож на социальный, нежели расовый. В то же время Дана отметила, что на месте Собчак держала бы язык за зубами, чтобы не потерять крупные рекламные контракты. Ведь высказывание Ксении уже стоило ей сотрудничества с концерном Audi. 

Также Борисова отметила, что на своем опыте знает, как дорого могут обернуться ошибки, ставшие достоянием общественности. Алкогольная и наркозависимости сыграли злую шутку с самой Даной. Несколько месяцев назад она призналась, что у нее есть проблемы. Тогда же стало известно, что бывший супруг Борисовой пытается забрать у нее общую дочь Полину, чтобы девочка росла в нормальной среде. 

Дана отметила, что уже несколько месяцев ведет трезвый образ жизни, но на общественном мнении это никак не отразилось и ее продолжают считать непутевой женщиной и матерью. 

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о срочной операции, которую перенесла Ксения Собчак. Она опубликовала видео с разбитым лицом, перемотанным бинтами и сообщила, что ей провели операцию на нос. Телеведущая неудачно упала. 

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: