Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Две аварии с Renault создали на ЗСД пробку

19:56 25.06.2020 116
В Петербурге на ЗСД произошло две аварии с участием Renault Kaptur. Один оказался каршеринговым. Скорость движения на месте происшествия не превышает 25 км/ч.

В Петербурге 25 июня на ЗСД возле Благодатной улицы произошло дорожно-транспортное происшествие, об этом сообщают свидетели в социальной сети «ВКонтакте» в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб».

По словам очевидцев, авария произошла у съезда на Краснопутиловскую улицу. Водитель, управляя каршеринговым легковым автомобилем Renault Kaptur, на перекрестке столкнулся с другим авто. Практически на том же месте произошла еще одна авария с участием Renault. Информации о состоянии водителей и пассажиров нет.

В результате ДТП на участке образовалась пробка. По данным «Яндекс.Карты», скорость движения на месте происшествия не превышает 25 км/ч.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на шоссе Лаврики не смогли поделить проезжую часть мотоциклист и легковушка. Информации о пострадавших не поступало. Другим водителям пришлось встать в и без того немаленькую пробку, выехать в город практически невозможно. Также напомним, что после снятия ограничений арендованные машины вернулись на дороги и продолжили кошмарить автомобилистов.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: