Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти не нарушат привычную жизнь россиян при подготовке ко второй волне КОВИД

19:04 25.06.2020 512
Глава Роспотребнадзора рассказала, что подготовка ко второй волне КОВИД не будет нарушать привычный образ жизни. По ее словам, за время изоляции было накоплено достаточно опыта, и теперь власти знают, что «это инфекция, которой можно управлять».

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что подготовка ко второй волне КОВИД не будет нарушать привычный образ жизни, даже если осенью возникнут сложности. Об этом пишет «360».

По словам главы ведомства, власти выстраивают подготовку к возможной второй волне вируса так, чтобы обойтись без ограничений, и чтобы «людям было комфортно». Она также рассказала, что за время изоляции было накоплено достаточно опыта, и теперь власти знают, что «это инфекция, которой можно управлять».

Попова отметила, что первостепенной задачей властей теперь является подготовка — ее необходимо провести таким образом, чтобы любое изменение или ухудшение эпидситуации не повлекло никаких дополнительных или особых ограничений для населения.

Несколько дней назад НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что иммунологи считают, что вторая волна КОВИД придется на осень, но к зиме ситуация стабилизируется. Иммунолог Виталий Зверев уверен, что во время второй волны власти уже не будут вводить таких строгих ограничений, которые были до этого

Автор: Леся Можаева
Материалы партнеров: