Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ДТП с мотоциклом стало причиной и так немаленьких пробок в Девяткино

19:19 25.06.2020 77
На шоссе Лаврики не смогли поделить проезжую часть мотоциклист и легковушка. Информации о пострадавших не поступало. Другим водителям пришлось встать в и без того немаленькую пробку, выехать в город практически невозможно.

В четверг, 25 июня, около 18:30 на шоссе Лаврики произошло дорожно-транспортное происшествие. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

Проезжую часть недалеко от автостоянки не получилось поделить у мотоциклиста и легкового автомобиля. Кто виноват в аварии — выяснят сотрудники ДПС. Информации о пострадавших не поступало.

Другим же автомобилистам пришлось встать в и без того серьезную пробку. Скорость движения в сторону Петербурга не превышает 5-10 километров в час. Водителям рекомендуют заранее напастись терпением или по возможности выбирать более удобный маршрут. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что возле съезда на Ломоносов на юге КАД произошло необычное ДТП. В попытке повернуть направо большегруз так занесло, что его кабину сильно развернуло относительно направления движения. В результате транспорт застрял на трассе и мешает остальным.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: