Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Очереди шопоголиков перекочевали к H&M на Невском

19:37 25.06.2020 (обновлено: 19:54 25.06.2020) 614
Возле магазина H&M на Невском проспекте засекли очередь шопоголиков. Ранее люди, желая прикупить «что-то из одежды», толпились возле магазина Zara — крупные магазины из-за коронавируса ограничили количество человек, которые одновременно могут находиться в зале.

Если раньше длинные очереди из желающих приобрести после затяжного карантина «что-то из одежды» можно было увидеть на Невском проспекте только возле магазина Zara, то теперь шопоголиков можно найти и возле H&M. Около входа в магазин выстроилась длинная очередь из покупателей, причем нельзя сказать, что они соблюдают социальную дистанцию.

На земле красными лентами отмечено безопасное расстояние, на котором друг от друга должны находиться покупатели, чтобы не подцепить вирус. Однако очередь живет собственной жизнью, а мнимая разметка по большей части стала похожа на разметку поля для игры «Морской бой» — покупатели расположились внутри «клеток», смеясь, общаясь и радуясь предстоящему шопингу.

Напомним, не так давно после затяжного карантина открылись магазины одежды и других непродовольственных товаров. В крупные магазины с отдельным входом начали пускать только определенное количество человек, остальным же пришлось ждать на улице.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что депутат Алексей Цивилев объяснил, смогут ли открывшиеся в Петербурге ТЦ избежать очередей в магазинах.

Автор: Юрий Лазарев
Материалы партнеров: