Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Форварда «Зенита» Азмуна лишили денег за грязные руки

19:40 25.06.2020 248
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС выписал штраф нападающему «Зенита» Сердару Азмуну и хавбеку «Локомотива» Жоау Мариу за нарушение регламента Тинькофф Российской Премьер-лиги. Футболисты не последовали пункту, в котором говорится о необходимости дезинфицировать руки при входе на стадион, а также носить маски и перчатки за исключением процесса самой игры и разминок.

Накануне Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза выписал штрафы нападающему «Зенита» Сердару Азмуну и хавбеку «Локомотива» Жоау Мариу за нарушение регламента Тинькофф Российской Премьер-лиги.

Футболисты во время матча 23-го тура РПЛ нарушили пункт регламента 3.2.4, в котором говорится о том, что они обязаны при входе на стадион продезинфицировать руки, а также носить маски и перчатки за исключением процесса самой игры и разминок.

Азмун и Мариу получили штраф 20 тысяч рублей.

Глава КДК РФС отметил, что важно соблюдать все меры предосторожности на стадионах, чтобы избежать распространения коронавируса.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на сайте Российской Премьер-лиги сообщили о том, что три клуба подписали соглашение о сотрудничестве с российско-японской компанией, которая предоставила мини-лаборатории для экспресс-тестирования на КОВИД. Одним из них стал петербургский «Зенит». Такая диагностика сделает проведение матчей безопаснее.

Автор: Екатерина Богданова
Материалы партнеров: