Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Канделаки рассказала о драке с Саакашвили после домогательств

20:32 25.06.2020 566
Журналистка отбивалась от бывшего президента Грузии и осыпала его проклятиями, чтобы он перестал распускать руки. Канделаки не скрывает, что ненавидит политика, но эту историю ранее не упоминала.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки в эфире YouTube-шоу «Подруги» рассказала о неприятной ситуации, в которую попала на президентском приеме в Грузии, когда Михаил Саакашвили еще был главой государства. Слова Канделаки передает News.ru. 

Журналистка призналась, что Саакашвили в какой-то момент начал распускать руки, а если конкретно — обнял Канделаки. Женщине это не понравилось, дело даже дошло до драки и ругани. Канделаки выкрикнула, что нога ни одного грузина не ступит на могилу Саакашвили. Это серьезное оскорбление, ведь у грузин есть традиция хоронить великих правителей в Светицховели. Умерших укладывают под плиту храма, чтобы люди могли по нему ходить. Канделаки же пообещала экс-президенту Грузии, что от него не останется даже праха, по которому можно было бы пройтись. 

Журналистка не скрывает, что испытывает неприязнь по отношению к Саакашвили. Она открыто заявляет, что он сначала довел Грузию до бедности, а теперь занимается этим же делом на Украине. 

Канделаки недавно дала интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Она опровергла слухи о романе с олигархом, членом Совета Федерации от Республики Дагестан Сулейманом Керимовым. 

Также НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о том, как Канделаки ответила на выпад Собчак, которая обвинила коллег по цеху в излишнем увлечении фотошопом. Тина опубликовала фотографию до и после ретуши, чем доказала, что ее красота является настоящей

Автор: Александра Анохина
Материалы партнеров: