Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Пушкине трое мужчин избили двоих оппонентов осколками от бутылки

20:31 25.06.2020 75
В Пушкине росгвардейцы схватили троих злоумышленников, которые ночью в магазине на Конюшенной улице избили двоих мужчин. Потерпевших госпитализировали с травмами различной степени тяжести.

В Пушкине сотрудники Росгвардии задержали троих мужчин, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений, об этом сообщают на сайте вневедомственной охраны Петербурга и Ленобласти. 

Сотрудники Росгвардии 24 июня ночью получили информацию о том, что в магазине на Конюшенной улице сработала кнопка тревожной сигнализации. Прибывшие на место происшествия правоохранители схватили троих неизвестных, которые избивали двоих мужчин. Злоумышленники использовали в качестве оружия даже осколки бутылки.

Пострадавшие получили различные травмы, один из них был госпитализирован в больницу. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. После разбирательств преступников передали полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что суд вынес приговор двоим мужчинам, которые избили незнакомца у алкомаркета на Васильевском острове. Потерпевший получил тяжелые травмы. Подсудимый, который нанес несколько удар кулаками по телу оппонента, попал в тюрьму на год, а его друг ударил пострадавшего в голову ногой и нанес ему тяжелые травмы, поэтому суд назначил ему два года в колонии строгого режима.

Автор: Софья Бельц
Материалы партнеров: