Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Совфеде заявили о попытках сорвать голосование по поправкам

20:37 25.06.2020 378
В Совфеде заявили о возможном вмешательстве других государств в процесс голосования по поправкам в Конституцию. Глава комиссии Совета Федерации Андрей Климов заявил, что вмешательство происходит через подконтрольные СМИ и НКО.

Глава комиссии Совета Федерации Андрей Климов заявил, что иностранные структуры попытаются спровоцировать в центре Москвы антигосударственный митинг в день голосования, назначенный на 1 июля.

Комиссия Совфеда по защите суверенитета и предотвращению иностранного вмешательства призывала соблюдать законы на общероссийском голосовании по поправкам и не верить сомнительной информации. Как сообщает ТАСС, Климов уже предупреждал, что общероссийское голосование будет целью для подконтрольных СМИ, соцсетей и некоммерческих организаций. По его мнению, вмешательство продолжается на Западе уже пять месяцев и СМИ, финансируемые западными государствами, подвергли критике поправки в основной закон страны.

Члены комиссии все же уверены, что жители страны примут участие в голосовании в отношении изменений в Конституцию, выразив свое мнение.

Автор: Алексей Субботин
Материалы партнеров: