Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В пути горе-водитель автобуса после встречи с иномаркой и машиной ДПС попал в больницу

21:58 25.06.2020 132
В четверг вечером водитель автобуса внезапно потерял управление над автомобилем. По пути он врезался в Renault Duster, а затем и в припаркованную машину ДПС. Автобус был без пассажиров, пострадал только горе-водитель.

В четверг, 25 июня, около 19:05 в Ломоносове возле дома № 3 по улице Федюнинского 25-летний водитель рейсового автобуса устроил массовое ДТП. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу.

По данным ведомства, водитель пустого автобуса по невыясненным причинам потерял управление и совершил столкновение с Renault Duster, за рулем которого сидел мужчина 1991 года рождения. После автобус отлетел в сторону припаркованной машины ДПС, где в тот момент никого не было — регулировщик работал на дороге. 

В результате сам водитель общественного транспорта попал в больницу. Других пострадавших нет. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в четверг вечером на Новоприозерском шоссе произошло столкновение интересов. После ДТП УАЗ перевернулся, а минивэн и вовсе разворотило. Рядом на обочине вместе с пострадавшими машинами находилась фура.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: