Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беглов рассказал, почему праздник «Алые паруса» лучше смотреть по телевизору дома

23:25 25.06.2020 311
В этом году праздник «Алые паруса» пройдет в режиме онлайн. Однако это никак не лишит его зрелищности, а, наоборот, даст возможность посмотреть на торжество всем желающим.

В эфире телеканала 78.ру губернатор Петербурга Александр Беглов напомнил, что праздник выпускников «Алые паруса» проходят режиме онлайн, поэтому билетов на торжество нет. Как подчеркнул глава города, продают их жулики, да еще и за большие деньги.  

В этом году бриг под алыми парусами пройдет в акватории Финского залива, а концерт — на Крестовском острове. Однако Беглов посоветовал жителям города не пытаться как-то подсмотреть за зрелищем, ведь они не смогут охватить всего.

В этом году празднование проходит онлайн и специально подготовлено как телевизионное шоу с особенными спецэффектами, поэтому выбрано и такое место проведения.

«Акватория Финского залива выбрана не случайно. Это новое большое пространство и другие масштабы», — поделился губернатор.

Также он подчеркнул, что в этом году будет множество спецэффектов, каких еще никто не видел, а также выступят новые артисты. Градоначальник отметил, что такое шоу еще и подарок всем выпускникам, ведь его увидят не только приглашенные гости, а все желающие.

«Это дает возможность в первую очередь показать этот праздник всем жителям города и всем выпускникам. Трансляции будут и в других странах», — рассказал Беглов.

Еще Александр Беглов отметил, что этом году в шоу будет показан Петербург 21 века, причем не только каким он выглядит сегодня, но и как будет развиваться.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Беглов рассказал, как прошел первый день голосования по поправкам в Конституцию.

Автор: Надежда Луценко
Материалы партнеров: