Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «На ножах» Ивлев официально развелся с женой после 23 лет брака

02:10 26.06.2020 432
Ведущий и шеф-повар Константин Ивлев официально развелся с женой. О разрыве супруги сообщили еще весной. У знаменитости появилась новая пассия Валерия Куденкова.

В четверг, 25 июня, на судебном участке № 340 завершился бракоразводный процесс между шеф-поваром и телеведущим «На ножах» Константином Ивлевым и его экс-супругой. Известно, что они подали на развод еще в марте якобы из-за измены Константина, пишет «СтарХит».

По данным издания, Тимирязевский суд оставил Марии Ивлевой дочь. Сын бывших супругов по-прежнему будет учиться за рубежом. Константин и Мария поженились в 1997 году, у супругов есть сын Матвей и дочь Маруся.

Напомним, экс-жена телеведущего Мария не собиралась возвращать девичью фамилию. По ее словам, на нее оформлена недвижимость и машина, поэтому смена фамилии потащит за собой переоформление, что нежелательно для женщины. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что самый известный отечественный телеповар Константин Ивлев угодил в скандальный любовный треугольник. На днях супруга обвинила Ивлева в измене и в том, что он хочет отобрать их общую несовершеннолетнюю дочь Марусю. Телезвезда объяснил, почему сбежал от жены на Мальдивы с любовницей. По его словам, никто никого не застукал и никто никого не предавал. Также Ивлев призвал всех жить в центре своей жизни, а не на обочине чужой.

Автор: Ольга Мацько
Материалы партнеров: